今天是:

新闻动态

公示公告

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告

【公告】关于甘肃省2020年度考试录用机关公务员甘南州考区进入体检环节人员名单的公告

根据《甘肃省2020年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》有关规定,现将甘南州考区报考人员体能测评结果、进入体检环节人员名单及体检有关事项公告如下:

一、体检人员

参加体检人员共58人,其中人民警察职位报考人员6人。

二、体检时间及地点

2020年9月29日上午7:30分,在兰州市城关区甘肃日报社报业大厦东门口集合。

三、体检标准

体检按照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及公务员录用体检操作手册(试行)的通知》(人社部发〔2016〕140号)规定组织实施。人民警察职位体检按照人力资源和社会保障部、卫生部、国家公务员局《关于印发〈公务员录用体检特殊标准(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕82号)有关规定执行。《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目不进行复检。

对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检;报考人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,提出复检申请,由州考录办安排报考人员到另外医院进行复检。州考录办对体检结论有疑问的,在接到体检结论通知之日起7日内决定是否进行复检。复检只能进行一次,体检结论以复检结论为准。

四、注意事项

1.参加体检人员须提供本人有效期内居民身份证原件和面试通知书参加体检,证件不全或逾期不到者,视为自动放弃。体检人员自备体检费现金500元(具体以实际收费为准),须增检项目的费用,再另行收取。同时提供1张2寸彩色近期免冠照片。

2.参加体检人员需配合做好疫情防控工作,出示手机界面健康码,进行体温检测。体检全程佩带口罩,但在接受身份识别验证、相关项目检查时应按照工作人员要求及时摘戴口罩。考生完成身份验证后,将手机等通讯设备交由现场工作人员统一保管。

3.空腹参加体检。体检前应注意休息,宜饮食清淡,避免剧烈运动,禁止饮酒。

4.体检过程中,考生不得提及本人姓名及与本人身份有关的信息,否则按违纪处理。

5.参加体检人员应严格遵守体检规定和要求,做到身份真实有效,认真完成全部体检项目。对于弄虚作假,或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的应试人员,不予录用或取消录用。

6.体检不合格或本人放弃体检资格者,该职位经核准后,按总成绩从高到低的顺序依次等额递补(面试缺考或成绩为零、体能测评不合格者,不得递补),本环节递补只进行一次(在考察环节再递补情形除外)。

甘南州考录办

2020年9月27日


上篇:

下篇:

来源(甘南组工) 作者(甘南组工) 阅读()
标签
相关内容
    100-100

    ©2020甘南党建网 由中共甘南州委组织部 主办&版权所有

    地址:甘南州委统办楼六楼 电话:0941-8222159 邮编:747000

    页面访问总量: 人次  网站备案:陇ICP备08000847号 设计制作 宏点网络

    甘公网安备 62300102000044号