今天是:

新闻动态

州内要闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 州内要闻

​甘南州2020年度考试录用机关公务员面试工作圆满完成

9月26日,甘肃省2020年度考试录用机关公务员甘南州考区面试工作在合作一中举行。

本次面试工作由州委组织部组织实施,严格遵循“公开、公平、公正、择优”的原则,全力确保了面试工作安全有序、顺利开展。

州考录办考前制定了《甘肃省2020年度考试录用机关公务员甘南州考区面试工作实施方案》,从各相关单位抽调业务骨干成立了考务组、后勤保障组、监督组、安全保卫组、疫情防控及医疗保障组、视频监控组、试卷接送组、网络安全及舆情监控组、新闻媒体组、电力保障组、无线电组共11个工作组,设立了面试室、候考室、封闭室、监控室、考点办等。

考前,州委组织部常务副部长山清秀主持召开了面试考务培训会,对面试工作做了培训和要求,工作人员签订了《面试安全责任书》。


面试工作突出抓好考点考场布置、疫情防控、安全防范等各环节工作,确保了工作落实落细。突出抓好全程监督、“双抽签”制度、全程录像等工作,确保了工作公平公正。


州人民法院党组书记、代院长毛胜利,州委组织部、州纪委监委派驻纪检组、州人民检察院相关负责同志及“两代表一委员”、新闻媒体记者对面试工作进行全程监督巡视。


经过前期的笔试选拔和资格复审,参加本州公务员面试的考生183人,应试率95.1%。 (文:公务员管理科 图:邓永强 刘宏伟)

上篇:

下篇:

来源(甘南组工) 作者(甘南组工) 阅读()
标签
相关内容
    100-100

    ©2020甘南党建网 由中共甘南州委组织部 主办&版权所有

    地址:甘南州委统办楼六楼 电话:0941-8222159 邮编:747000

    页面访问总量: 人次  网站备案:陇ICP备08000847号 设计制作 宏点网络

    甘公网安备 62300102000044号