今天是:

新闻动态

州内要闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 州内要闻

甘南州召开州管领导班子和领导干部平时考核信息采集培训会

9月17日,州委组织部组织召开州管领导班子和领导干部平时考核信息采集培训会,州委组织部常务副部长山清秀主持会议。培训会以视频形式召开。

会上,传达学习了《甘南州州管领导班子和领导干部年度考核办法》、《甘南州州管领导班子和领导干部平时考核办法》、《甘南州州管领导班子和领导干部专项考核办法》、《甘南州州管领导班子和领导干部考核结果运用办法》,并对州管领导班子和领导干部平时考核信息采集工作及《甘肃省<公务员调任规定>实施细则》进行了培训,对公务员管理有关工作进行了安排。

会议要求,一要认真抓好《考核办法》等4个办法的贯彻落实,坚持全面从严治党方针和党管干部原则,把政治标准贯穿到考核工作始终。二要改进完善考核机制,严格按照《考核条例》和《考核办法》等4个办法的新精神新要求,进一步提高干部考核的工作质量。三要强化干部工作制度衔接,把考核结果与培养教育、提拔任用等相结合,充分发挥指挥棒作用。

会议指出,加强和改进平时考核工作,是贯彻《党政领导干部考核工作条例》的重要举措,各县市各单位组织人事部门要高度重视,加强组织领导,周密安排部署、认真履行职责,确保信息采集工作有序开展、稳步推进。

会议强调,严格落实公务员调任规定,做好公务员管理工作,事关广大公务员的切身利益和高素质专业化公务员队伍的建设,作为组织人事干部,要认真学习领会《公务员法》及配套法规,真正做到学懂弄通,严格执行政策。

各县市相关单位、州直各部门单位组织人事科(室)负责人135人参加会议。(公务员管理科)

上篇:

下篇:

来源(甘南组工) 作者(甘南组工) 阅读()
标签
相关内容
    100-100

    ©2020甘南党建网 由中共甘南州委组织部 主办&版权所有

    地址:甘南州委统办楼六楼 电话:0941-8222159 邮编:747000

    页面访问总量: 人次  网站备案:陇ICP备08000847号 设计制作 宏点网络

    甘公网安备 62300102000044号