今天是:

人才工作

人才工作

您当前的位置:首页 > 人才工作 > 人才工作

甘南州高层次人才联系服务基地工作对接座谈会召开 吕哲军主持会议并讲话

3月24日,州委组织部召开甘南州高层次人才联系服务基地工作对接座谈会。州委常委、州委组织部部长吕哲军主持会议并讲话。

会上,听取了各县市人才基地建设等方面情况的汇报,州农科所、州畜牧研究所高层次人才联系服务基地情况的汇报,对人才联系服务基地工作进行了安排部署。

吕哲军强调,要坚持深学笃行,切实增强服务基层的政治自觉。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和指示精神,进一步提高政治站位,自觉挑起历史赋予的重任,自觉服务于全州工作大局,大力弘扬“党让我们去哪里,我们背上行囊就去哪里”“哪里有事业,哪里就是家”的爱国奋斗精神,主动投身推进乡村振兴、实现富民强州的伟大实践,在基层一线贡献才智、建功立业,真正把论文写在广袤的甘南大地上。各县市要坚持问题导向,始终聚焦服务基层的重点难点。进一步增强工作主动性,抓紧与州上科研单位、高层次人才进行对接沟通,这项工作要尽快落实到位。

吕哲军要求,州上各科研单位、高层次人才要以服务农牧村经济社会发展为宗旨,以推动农牧村产业发展为目标,进一步增强工作的责任感和使命感,着力发挥高层次专家人才的引领支撑作用。同时,还要发挥桥梁纽带作用积极牵线搭桥,促进省内外科研单位、高等院校、骨干企业与基地的建立交流合作关系,厚植农牧村稳定发展、长期发展、可持续发展的坚实基础。要坚持协调联动,着力建立服务基层的长效机制。各县市、州直有关部门和单位务必要高度重视,精心安排部署,确保人才联系服务基地各项工作落到实处,见到实效。(高淑兰)

上篇:

下篇:

来源(甘南组工) 作者(甘南组工) 阅读()
相关内容
    100-100

    ©2020甘南党建网 由中共甘南州委组织部 主办&版权所有

    地址:甘南州委统办楼六楼 电话:0941-8222159 邮编:747000

    页面访问总量: 人次  网站备案:陇ICP备08000847号 设计制作 宏点网络

    甘公网安备 62300102000044号