今天是:

新闻动态

组工动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 组工动态

州委组织部全体干部职工抗击疫情奉献爱心

坚决服从党的指挥  时刻准备挺身而出

——州委组织部组工干部抗击疫情决心书

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势十分严峻。我们伟大的祖国承受着悲伤,我们亲爱的同胞面临病魔折磨,在战“疫”一线的同志日夜坚守、无私奉献、真情付出,是我们最可敬、最可亲、最可爱的人,他们为大家的身体健康和生命安全筑起了一道道铜墙铁壁!

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。越在关键时刻和重大考验面前,越能检验共产党员的责任担当和理想信念。党指挥到哪里,我们义不容辞冲到哪里,我们组工干部誓将践行初心与使命,时刻准备整装待发,冲在最前面、站在最前沿,义无反顾、迎难而上!

全体组工干部向甘南州红十字会捐款21100元。

中共甘南州委组织部全体组工干部

2020年2月12日


上篇:

下篇:

来源(甘南组工) 作者(甘南组工) 阅读()
标签
相关内容
    100-100

    ©2020甘南党建网 由中共甘南州委组织部 主办&版权所有

    地址:甘南州委统办楼六楼 电话:0941-8222159 邮编:747000

    页面访问总量: 人次  网站备案:陇ICP备08000847号 设计制作 宏点网络

    甘公网安备 62300102000044号