今天是:

人才工作

人才工作

您当前的位置:首页 > 人才工作 > 人才工作

甘南州组织、人社部门召开甘南籍天津市事业单位选聘人员座谈会

共谈成长感悟  

          再叙故乡深情



为关心关注甘南籍在天津事业单位工作人员的工作和生活状况,鼓励他们立足岗位成长成才,11月28日,甘南州委组织部、州人力资源和社会保障局相关同志在天津市组织召开甘南籍天津市事业单位选聘人员座谈会,20余名甘南籍天津市事业单位选聘干部代表参加了座谈,并邀请部分甘南州选派赴天津挂职干部参加座谈交流。



座谈会上,甘南籍天津市事业单位选聘干部代表围绕自身的工作情况和生活实际交流了自己的感受体会和下一步的打算,大家纷纷表示自选聘以来,天津和甘南各级组织给予了他们大力的支持和帮助,使自己能够快速适应工作环境、迅速转变工作角色,这段经历将会成为选聘干部成长道路上的助推器。同时,选派赴天津挂职干部分享了自身的工作经验和切身体会。会议要求,在津事业单位工作人员要珍惜机遇,努力工作,展示出良好的精神风貌。一要强化学习,全面提升能力。要树立“没有终点,只有起点”和“只有学的精彩、才能干的出彩”的理念,把学习贯穿工作的始终,坚持向书本学、向同事学、向实践学,通过知识的不断更新,切实提升自身的能力素质。二要真情奉献,全心投入工作。工作的需要就是我们的志愿”,要有远大的追求和崇高的境界,把工作当事业,做到心无旁骛、专心致志,投入足够的热情和精力,追求尽职尽责、尽善尽美。三要加强沟通,助力对口帮扶。要着力提升自身的沟通协调能力,学会沟通、加强沟通,及时分享工作中好的经验和做法,充分发挥两地对口帮扶、交流合作、共同发展的桥梁纽带作用。四要常怀感恩,努力回馈社会。“滴水之恩当涌泉相报”,时刻怀有感恩之心,积极回报社会是义不容辞的责任,要在干好本职工作和力所能及的范围内,心系家乡发展,以实际行动感恩社会、回馈家乡。



自天津对口支援工作开展以来,在州委、州政府的坚强领导下,津甘就业对口支援工作取得长足发展进步,甘南州高校毕业生赴外就业得到天津市委、市政府的亲切关怀和鼎力支持,截至目前,共有73名甘南籍高校毕业生被选聘到天津市事业单位工作,进一步拓宽了全州高校毕业生就业渠道,为全州高校毕业生就业发展提供了新的平台和机遇,实现了更高质量更稳定的就业。

素材推报:青干科


上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    100-100

    ©2021甘南党建网 由中共甘南州委组织部 主办&版权所有

    地址:甘南州委统办楼六楼 电话:0941-8222159 邮编:747000

    页面访问总量: 人次  网站备案:陇ICP备08000847号 设计制作 宏点网络

    甘公网安备 62300102000044号