今天是:

新闻动态

州内要闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 州内要闻

甘南州非公经济组织党组织掀起学习贯彻十九届五中全会精神热潮

为进一步学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,及时将党的声音传递给非公经济组织广大党员,不断坚定非公企业在新时代高质量发展的信心,连日来,全州非公经济组织各党组织积极开展形式多样的主题教育活动,参与到学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮中去。

征程万里风正劲,策马扬鞭自奋蹄。党的十九届五中全会精神为新时期非公经济组织提供了行动指南。对标新任务新要求,舟曲宏生源集团党总支开展了“书记讲党课,重温入党誓词”等活动,激发了集团员工敬党、爱党的热情。甘肃达哇央宗现代农业集团党支部组织全体党员开展了以“强体魄、展风采、彰拼搏、促团结”为主题的主题党日活动,通过开展系列活动,进一步培养员工集体观念和行动自觉,较好地促进了实现企业管理目标,真正体现了企业文化“以人为本”的理念。


宏伟蓝图已绘就,砥砺奋进正当时。党的十九届五中全会精神让民营企业职工信心倍增,甘肃燎原乳业集团党支部书记表示我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想武装员工头脑,牢牢把握新时代党的建设总要求,汇聚各方智慧,凝聚发展力量,扎实有效开展“双强六好”和“三岗联创”创建活动,努力发挥“两个作用”,再鼓发展干劲,将党建工作和企业发展再上新台阶。

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    100-100

    ©2021甘南党建网 由中共甘南州委组织部 主办&版权所有

    地址:甘南州委统办楼六楼 电话:0941-8222159 邮编:747000

    页面访问总量: 人次  网站备案:陇ICP备08000847号 设计制作 宏点网络

    甘公网安备 62300102000044号