今天是:

新闻动态

州内要闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 州内要闻

甘南州政府办专题传达学习党的十九届五中全会精神

11月10日,州政府办公室召开学习党的十九届五中全会精神专题会议。州政府办公室相关负责人主持会议,并做专题解读。


会议指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期,召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会充分肯定了党的十九届四中全会以来中央政治局的工作,明确提出了“十四五”时期经济社会发展指导思想、主要目标、重点任务、重大举措,清晰展望了到二〇三五年基本实现社会主义现代化的远景目标,充分体现以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、总揽全局、深谋远虑、运筹帷幄的战略眼光和战略定力,对乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军具有重大现实意义和深远历史意义。


会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全体党员干部要深入领会我国“十三五”发展取得的非凡成就;深刻理解中央对当前国内外形势的科学判断;准确把握我国构建新发展格局的丰富内涵。对照全会精神,深入谋划办公室“十四五”期间目标任务,统筹做好疫情防控常态化工作,继续深化脱贫攻坚战,解决好民生问题,维护好和谐稳定的社会大局,为“十四五”开好局,起好步。


会议要求,要把全会精神同办公室工作紧密结合起来。要坚持绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识、极端负责的工作作风、廉洁自律的道德操守。要承担好“参谋部、战斗部和服务部”角色,争做甘南发展的“坚强前哨”和“巩固后院”,更好服务于我州经济社会发展。要把办公室工作当成自己的事业来看待,当成自己的家事来推进,严谨细致的做好每一个环节的工作,力求把手中的工作做实、做细、做好,绝不能出现任何的差错和失误。

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    100-100

    ©2021甘南党建网 由中共甘南州委组织部 主办&版权所有

    地址:甘南州委统办楼六楼 电话:0941-8222159 邮编:747000

    页面访问总量: 人次  网站备案:陇ICP备08000847号 设计制作 宏点网络

    甘公网安备 62300102000044号