今天是:

人才工作

人才工作

您当前的位置:首页 > 人才工作 > 人才工作

甘南州召开2021年人才引进工作协调会

11月13日,甘南州召开2021年人才引进工作协调会。会议组织学习了《关于加强和改进全州事业单位高层次和急需紧缺人才引进工作的通知》、《关于甘南州卫生学校引进急需紧缺人才工作违规问题的通报》。州委组织部副部长、州非公有制经济组织和社会组织党工委书记万代克主持会议。


会议指出,要深入贯彻落实10月31日省委组织部选调生及高层次人才宣讲会精神,全面做好2021年人才引进工作。各单位要积极主动作为,投入更多的精力、更实的举措、更大的力度,推动人才引进工作。要坚持高质量、按需按岗引进专业人才,合理设置引才条件,改进和优化工作方式,切实承担主体责任,进一步规范引进程序,严把岗位标准,强化纪律约束,确保人才引进工作公平公正公开透明。


会议强调,人才引进单位行业主管部门要切实承担工作指导和监督责任,主动跟进政策实施全过程,高度关注人才引进过程中出现的新情况新问题,充分发挥主管部门在人才引进过程中关键环节的审核把关作用。要认真组织学习州卫生学校有关违规引进人才通报,深刻吸取教训,引以为戒,举一反三,坚决杜绝类似问题发生,要建立问责机制,进行全面彻底的自查,及时发现和处理存在的问题,确保确保人才引进工作公平、公正、公开。


会议要求,各相关单位要明确目标,细化责任,制定切实可行的人才引进工作方案,加强对人才引进工作监督,常态化开展随时抽查、定期检查、重点核查,对发现的问题依法严肃核查处理。


2021年人才引进相关单位和主管部门负责同志以及州委人才办、州委组织部相关科室负责同志参加会议。会上,各单位负责人针对目前引才阶段遇到的问题进行了交流探讨。

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    100-100

    ©2020甘南党建网 由中共甘南州委组织部 主办&版权所有

    地址:甘南州委统办楼六楼 电话:0941-8222159 邮编:747000

    页面访问总量: 人次  网站备案:陇ICP备08000847号 设计制作 宏点网络

    甘公网安备 62300102000044号