今天是:

新闻动态

省委部署

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 省委部署

俞成辉:抓好项目建设 做大做强乡村旅游

9月25日,省人大常委会副主任、州委书记俞成辉在临潭县冶力关检查指导重大项目建设和乡村旅游发展工作时强调,要抓好项目建设,做大做强乡村旅游,让项目早见效、让群众早受益,全力推动乡村振兴再上新台阶。

俞成辉一行先后深入冶力关镇池沟村、甘南州全域旅游旅游培训基地和“青藏之窗·冶力之舟”等项目建设工地,详细了解了项目规划设计和建设进度情况,并针对项目建设过程中存在的困难和问题现场提出指导意见。

俞成辉指出,冶力关大景区既是展现高原江南风情风貌的青藏之窗,也是甘南大力发展乡村旅游的生动诠释,更是打造全域旅游发展的重要节点。各级各相关部门要注重文旅融合发展,坚持高标准、高要求、高质量施工,突出项目建设的整体性,解决好协调性,做到相辅相成、相得益彰。要全力推进重点项目建设进度,明确各自目标任务,紧密协作,强化措施,倒排工期,在确保工程质量的前提下迅速完成既定的建设任务。

俞成辉强调,要不断提高冶力关景区景点的软硬件水平,继续巩固好、发展好全域旅游产业,打造出一个具有文化内涵、彰显文化特色的大景区。要全力推动文化产业发展,让发展成果惠及民生,充分发挥冶力关大景区在乡村振兴战略中的示范引领作用。要牢固树立精品意识,努力把“青藏之窗·冶力之舟”生态开发项目建设成独一无二、富有文化内涵的精品项目。要全力推动甘南州全域旅游培训基地二期、三期项目建设进度,注重色彩搭配和空间利用,不断完善配套设施和服务功能。同时,要全力推进重点项目建设进度,确保各重点项目早建设、早投用、早受益。

州委常委、组织部部长吕哲军,临潭县委书记高晓东,县委副书记、县长杨永红,县委副书记、冶力关大景区管委会主任张羽等陪同检查。

素材推报:临潭县委组织部

上篇:

下篇:

来源(甘南组工) 作者(甘南组工) 阅读()
标签
相关内容
    100-100

    ©2020甘南党建网 由中共甘南州委组织部 主办&版权所有

    地址:甘南州委统办楼六楼 电话:0941-8222159 邮编:747000

    页面访问总量: 人次  网站备案:陇ICP备08000847号 设计制作 宏点网络

    甘公网安备 62300102000044号