今天是:

人才工作

人才工作

您当前的位置:首页 > 人才工作 > 人才工作

舟曲县首个州级专家工作室挂牌成立

经过前期的申报评选以及州委组织部授牌,9月27日下午,舟曲县首个州级专家工作室“朱春林名医工作室”在县人民医院挂牌成立,舟曲县委组织部负责人为工作室揭牌。

工作室是以朱春林等本土儿科医学专家为人才支撑,针对我县儿科医学关键需求、薄弱环节进行深入理论研究和实践创新,以机制创新和制度完善为重点,着力打造儿科医学学术传承、人才培养、技术交流的平台。通过不断培育年轻儿科医学人才,提高县人民医院儿科诊疗水平。并在我县形成“尊重知识、尊重人才、树立典型、弘扬正气”的良好风气,展示医务工作者敬佑生命、救死扶伤、刻苦专研业务,勇于攀登医学技术的新形象。

县委组织部对工作室的成立表示热烈祝贺,并希望工作室以此次挂牌为契机,充分发挥好工作室平台作用,培育一批相对稳定的医疗技术骨干,组建一批学术水平和服务水平较高的医疗团队,并通过传帮带,加快培养一批中青年专家和临床学科接班人,形成人才梯队。把工作室真正建设成为能够不断自我发展、自我完善、递进提高的“学习型组织”,成为我县乃至全州儿科医疗、教育相结合的示范基地。利用名医工作室的利好条件,探索创新、攻坚克难,以领衔人专长为基础,以工作室成员集体智慧为依托,针对学科建设中的重点、难点问题开展学术研究,实现成果转化,更好的为全县少年儿童身体健康保驾护航。

上篇:

下篇:

来源(甘南组工) 作者(甘南组工) 阅读()
标签
相关内容
    100-100

    ©2020甘南党建网 由中共甘南州委组织部 主办&版权所有

    地址:甘南州委统办楼六楼 电话:0941-8222159 邮编:747000

    页面访问总量: 人次  网站备案:陇ICP备08000847号 设计制作 宏点网络

    甘公网安备 62300102000044号