今天是:

新闻动态

公示公告

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告

甘南州2020年引进急需紧缺人才面试公告

现就甘南州2020年急需紧缺人才引进面试有关事宜公告如下:

一、时间地点

面试工作于2020年1月10日左右进行,具体时间地点以用人单位电话通知为准。

二、组织实施

面试工作由各用人单位负责,制定具体方案组织实施,派驻纪检监察组全程参与监督,州委组织部派员指导,并进行现场巡考。

三、具体要求

1.面试人员携带本人身份证、毕业证、学历学位证(应届毕业生需提供学校出具的学历、学位、专业证明)、专业技术资格证参加面试。

2.面试人员要确保所留通讯方式保持畅通,按期不参加面试视为自动放弃。

3.面试人员应对填报的《甘南州2020年引进急需紧缺人才报名登记表》信息真实性负责。凡资格条件不符合、相关信息不实、弄虚作假的,一经查实取消面试、引进资格,并将有关情况记录在案。

4.通过面试的往届毕业生体检、公示后,确定为拟引进人员,由用人单位负责签订聘用合同;通过面试的应届毕业生,公示无异议后,由用人单位负责签订《高校毕业生三方协议书》,待取得毕业证、学位证后组织体检,确定为拟引进人员,由用人单位负责在2020年7月底前签订聘用合同(不能按期毕业的取消引进资格)。所有拟引进人员不参加体检者视为放弃引进资格。

5.面试人员参加面试期间的食宿、交通费用自理,请自行安排好行程,并注意出行安全。

6.自本公告发布之日起,停止甘南州2020年引进急需紧缺人才报名工作。

具体事宜请与各用人单位联系咨询。

甘南州教育局:王登辉    13893962008

甘南州卫健委:张天荣    13893959752

甘南州文旅局:冯建林    18919292910

中共甘南州委组织部

2020年1月6日

上篇:

下篇:

来源(中共甘南州委组织部) 作者(中共甘南州委组织部) 阅读()
标签
相关内容
    100-100

    ©2020甘南党建网 由中共甘南州委组织部 主办&版权所有

    地址:甘南州委统办楼六楼 电话:0941-8222159 邮编:747000

    页面访问总量: 人次  网站备案:陇ICP备08000847号 设计制作 宏点网络

    甘公网安备 62300102000044号